Странная девочка

Грустная тихая твоя-не твоя
Печалью пропитана с самого дна
В ней одиночество, капельки льда
И океанами боли полна
Слова не спросит, в глаза не посмотрит
Тихо-по тихому рядом пойдёт
Ты даже не скажешь-она всё поймёт
Холодную осень с собой заберёт...


Рецензии