Забытые разговоры

Я не люблю не завершенных разговоров,
Оборванных на полуслове, забытых
Стыть как чашку чая,
Когда вот плещутся у края
Порывы мыслей или чувств.

Уход подобен отвороту, 
Когда над пропастью кто- то
Отчаянно спасенья ждет

И если будет не услышан,
Заглушен невниманьем лишним
Навеки вечные уйдет.


Рецензии