от тебя я улетаю, прощай

ни встреч.ни звонков.ни смс больше нет.
удивляюсь,но в душе к тебе гаснет свет.
свет любви,который так долго горел,
грел меня изнутри,
а теперь внутри холода,
в голове облака.
от тебя я улетаю.
п р о щ а й . . .

и знаю,что если вдруг ты вернешься,
все вспыхнет внутри
и я приготовлю нам чай.


Рецензии