Похотливые намерения

Боюсь похотливых намерений,
Ничего кроме лишений
Не принесли в жизнь мою,
Их все время таю.
А значит скрываю,
Что с ними делать? Не знаю,
Не моего ума произведения,
Не счастье они, а лишения.
Силой ума мужского создаются,
Как змеи в пространстве вьются,
Кусаются, не имея жалости,
Паразитического ума шалости.
Как же женщине, от них защититься?
Не может же она в каждого влюбиться,
Придёт время он ее обвинит,
Не зная, что ею управляет его же паразит.


Рецензии