У кого-то свадьба...

У кого-то свадьба,
У меня развод,
Там где кто-то тонет,
Я увижу брод.

Там где светит Солнце.
Тень я отыщу.
В "дармовом червонце"
В "долю" не войду.

Там где кто-то весел,
Мне не по себе,
Не могу я песен,
Слышать при чуме.

Если кто-то плачет,
О помощи вопит,
Что-то это значит,
Кто-то суд вершит.

Что кому-то можно,
Мне запрещено,
Всякое возможно,
А правило одно.

04.12.2012


Рецензии