Дайте мне горячего чаю

Мама, дайте мне горячего чаю
И заверни меня теплее в плед.
Я просто по нему очень скучаю.
А написать не могу даже «привет».

Мама, дайте мне горячего чаю.
У меня вновь стынут руки/температура под сорок
Да, конечно, я всё прекрасно понимаю
Просто он мне очень стал дорог.

Мама, дайте мне горячего чаю.
Нет, я не простыла. Нервное.
Я уже как прожить без него не знаю.
А он? Конечно… наверное…

Я оборву все провода телефонов.
Мне не вычеркнуть эти дни из памяти.
А мне бы просто сейчас тихонечко
Помолчать и узнать, как он там.

Да, конечно, я знаю всё, знаю
У него дни, минуты, учёба, любовь, зима
Не держу. И прекрасно его сама понимаю
Только что-то под рёбрами. Где-то мертва.

Мне очень холодно и плакать просто хочется
Да оставьте в покое, мама, Ваш чай.
Я не больна. Просто одиночество
Так не хотелось шептать ему «прощай».

Кстати, а как его отчество?


Рецензии