Мечты цветок

От «Поворота аэропорта»
 В одну маршрутку сели мы
Ты с института, иль с работы,
А я спешила от зимы

Метели на душе кружили
Растерян был немного взгляд
Мои глаза в твоих вдруг уловили
Цыганскую свободу и азарт

Твои глаза меня зачаровали
Загадочное, милое лицо.
Как жаль, что имени я твоего не знаю
Одна примета лишь останется - кольцо

Оно переливалось в лучах света
Подмигивая черным глазом мне
И как реснички на глазу на этом
Белые лучики светились, а в окне

Солнечный день был-3 июня
А ты спокоен был, непринуждён
Сидел весь путь лицом к лицу со мною
На желтой майке надпись “ Чемпион “

Четырнадцать пятнадцать, я у театра
Как путь короток этот и далек
Я вышла, ну а ты уехал в завтра
Мелькнув, исчез моей мечты цветок.


Рецензии