Стань одной из Её мелодий

Этот день подарил тебе - жизнь.
Радость - жизнь тебе подарила.
Полной грудью спеши – дыши,
восстанавливай силы.

Этот год подарил - любовь,
Близость душ - любовь подарила.
Ярким светом волнуй – лети,
наполняйся любви тротилом.

Пусть воздастся за все века!
Одиночество скинет оковы.
Плоть, как пламя ярка - горяча,
разжигай её снова и снова.

Пусть бессонных ночей хоровод
власть вершит над твоим рассудком.
Пусть в Душе воцарится любовь,
страх бежит в волнении жутком

Разгорайся, кричи, спеши!
Фейерверком взрывайся над Миром!
Ни кусочка во тьме не держи.
Отдавайся с желаньем и силой.

Жизнь иллюзия бесконечности.
Всё стремительно. Время уходит,
Лишь любовь мелодия Вечности.
Стань одной из ее мелодий!


Рецензии