Там детство, там мои друзья...

Вот детство школьное мелькнуло,
Свой след оставив на душе...
Ох, сколько лет уже минуло.
Нет, сколько лет прошло уже.
Забылась парта "на камчатке",
Воды немало утекло,
Событий стерлись отпечатки,
А на сердце всегда светло.
Всегда тепло от слова школа -
Там детство, там мои друзья,
Мечты, надежды, без которых
Наверное, и жить нельзя,
Учителя, им точно свыше
Дано судьбою каждый день
Из желторотых ребятишек
Хороших создавать людей.
Их заменить  пожалуй некем,
И понимаешь лишь сейчас,
Что что-то чистое навеки
От них заложено и в нас.
Жизнь пролетела без оглядки
Цветастой вереницей дней.
А там, за партой "на камчатке"
Осталась часть судьбы моей.


Рецензии
Замечательно! Теплые строки с легкой грустью. Чувственно. Проникновенно. Понравилось. Перечитала не один раз. Спасибо.

Орехова Анна   22.01.2013 18:49     Заявить о нарушении
Рад , что понравилось - спасибо за отклик ...

Владислав Рыбин   22.01.2013 18:57   Заявить о нарушении