Год 2107

Он нам сказал – Я вас не подведу,
Сирот и нищих, словом не обижу,
Он это говорил в двухтысячном году
Теперь две тысячи сто седьмой и что я вижу?

Французы сеют просо на Луне,
Японцы Марс засеяли картошкой,
В России трассу 59Е
До Питера не довели немножко.

Он обещал рождаемость поднять,
Врагов России «замочить в сортире»,
Но сколько нам надеяться и ждать,
Когда такое происходит в мире!?

Американцы бьют инопланетную братву,
Китайцы контролируют Юпитер,
В России заселили Нью-Москву,
За МКАДом начинается Нью-Питер.

Его приемник правит до сих пор,
В честь прадеда Владимиром зовётся,
И пусть ему кричат: «Мошенник, вор!»
Он бровью не ведет, не улыбнётся.

Индусы докопались до ядра,
Эстонцы скорость света обогнали втрое,
Мы снова соберёмся у костра,
-Ох, нам бы хоть Россию обустроить…


Рецензии
Наверное - так и будет....вот бы дожить и проверить ?! Или оттуда увидим ?! Спасибо Вам !

Людмила Веселова 2   26.03.2013 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Хотелось бы дожить, но увидеть более радужную картину. Нам - нации первооткрывателей космоса зазорно плестись в хвосте.

Алексей Соскин   26.03.2013 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.