Тайна

 ТАЙНА.
Проплывала тайна,
Под  моей  печалью,
И молила  тайна,
Тайну  полюбить,
Мы  встречались тайно,
Как всегда  случайно,
И  клялись  мы тайно,
Верность сохранять.
Ах,  как  мы  любили,
Счастливы мы  были,
И в  сердцах хранили 
Таинства печать,
Надоели  тайны,
Муки  и страданья,
Тайну  увяданья
Не к чему  скрывать.


Рецензии
Понравилось!

Андрей Фомин 3   20.04.2013 17:46     Заявить о нарушении