Постлюбовный синдром

Как-то сложно любить заново,
И вступать в новый круг несмело,
Если сердце, как птица, ранено ,
И в душе всё перегорело.
Я не бодрая,я усталая.
У меня постмужской синдром.
Затаенные обиды старые
Тормозят рефлексы как бром.
Мой напиток-чай с мятой на ночь,
Моя книга "Йога для всех",
Подаю нищим в церкви мелочь,
Пусть замолят чужой-свой грех.
Не готовлю шёлковых простынь
И забыла как пахнет ром,
Я живу не спеша и просто -
У меня постлюбовный синдром.


Рецензии