Мой жучок

    
Папа мне купил собачку-
Назову её Жучок,
Чорный очень он, к тому же,
Вертится он как волчок.
Приподнял Жучок мой уши,
Взялся хвост свой догонять.
Я кричу ему: "послушай,
Если хочешь поиграть,
Не лови ты хвостик свой,
Лучше поиграй со мной!"   


Рецензии