Бывает

Бывает, что бросает в злость,
От кривеньких улыбок!
Но, что сегодня не сбылось -
Итог твоих ошибок!

Бывает, жизнь бросает кость,
А ты поднять не гибок!
Все, что с тобою не сбылось -
Лишь плод твоих ошибок!

Бывает, бьет любовь насквозь,
А ты  хотел лишь игр!
А то, что все оборвалось -
Удел твоих ошибок!

Бывает, часто все не в масть,
Все тише пенье скрипок!
Ты, чтобы жизнь не сорвалась -
Не признавай ошибок!

22-01-2013

(С) Фото из Интернет


Рецензии