Свет...

Любовь к тебе светом меня наполняет ,
От чувств к тебе меня всю разрывает .
Волю дать и себя отпустить,
Как миг удержать ,и всю страсть подарить.

Без донна ,безмолвна моя тишина ,
До боли знакома сейчас мне она .
Те ночи ,что были - те дни ,что молили,
Друг - другу дарили и чувства растили .

Тела мы ласкали ,на грани летали,
Всю страсть, и глубины с тобой мы познали.
Я помню руками, глазами ,губами ,
Что в каждом мгновении тебя узнавали .

Глаза закрываю,а руки сжимаю,
Губами лишь имя твое повторяю.
Любимый ,желанный ,ты мой дорогой,
Приди и будь рядом как раньше со мной ...


Рецензии