ненастоящие..

ненастоящие друзья в ненастоящий мир..
к тебе приходят..не спрося..
ты есть там..или был..
ненастоящестью своей готовы угодить..
тебя позвав в число друзей..
чтоб план осуществить..
маркетинг душ..маркетинг сил..маркетинг естества..
им чувства не нужны твои..и не нужны слова..
совсем иное нужно им..ведь ты..пока живой..
своей душою уязвим..покой нарушив свой..
а безпокойная душа..как с трещиной сосуд..
ненастоящим хороша..ведь пищу здесь найдут..
но если ты душою скуп..и душу не продал..
их поцелуй холодных губ..себя не оправдал..
 


Рецензии