Лето души

      
И тишина,
               и голоса людские,
пыльца цветов
                и шёпот трав,
морская пена
                и зной дня
все вместе - это буду я.


Себя я собираю в этом мире,
чтоб снова
          растворяться,
                в нем купаясь...

Палитра мира -
               в брызгах  моря,
и всё на ней сме
                ша
                лось...

Себя уже не собираю.
         Я растворилась.
                Нет меня.


Написано примерно в 1986 году.

Иллюстрация: Брызги моря.
Креативный дизайн - Иветта Михайловская.


Рецензии