Убийца из снов

Я был давно убит тобой
Ещё когда тебя не знал
Во снах я видел силуэт
Я видел и с тобой летал
Я просыпался и курил
Пытаясь смысл сей понять
Кого я видел и зачем,
Сегодня буду пить опять
Запью я горе алкоголем
Воспоминая убью
Мне будет мало этой боли
Но, я царапаю себя
И режу лезвием ножа
Опять приснишься ты сегодня
Опять, за что не понимал.
Ты будто дьявольская доля
Спустилась на меня,на божьего раба
И не был я готов к такому
К осколку в сердце от тебя
Но ты вколола ,
Взглянув по-доброму в глаза
А я не думал, что так ново
Почувствую себя
Как-будто что-то зародилось
На самом деле умерло тогда.
И в этот день был похоронен
Я сам того и не поняв.
И запах роз дарил убийце
Тебе, да милая моя.
Всё знаешь ты прекрасно
Но, виду не подашь, отнюдь
С невинной милой рожей
Пойдёшь искать кого ещё кольнуть.


Рецензии