Солдаты

Георгий май СОЛДАТЫ

вы все сражались за Родину
за Родину свою легли
и свои жизни не жалели
и воевали как могли

а крови пролито не мало
в сраженьях,на полях войны
но с каждым годом меньше стало
уходят в тень мои отцы

всех нас кормила и поила
Россия-матушка земля
и также сыновей накрыла
стоят курганы и холмы

пусть спят солдаты боевые
что нашу землю сберегли
не за награды,за Россию
отдали жизни Вы свои

проходит время,к сожаленью
нельзя вернуть его назад
растут другие поколенья
не помнящие, тех солдат

уже потускли обелиски
и разраслись кругом сады
и люди все счастливой жизнью
живут пол века без войны.


Рецензии