Как я вижу мир

Я вижу мир лишь в ярких тонах,
Я навсегда позабыла слово страх!
Я не боюсь предательства и лжи
И верю в искренность любви!

Я верю в то,что есть в мире добро
И что людям на чувства не всё-равно,
Что мы ведь можем искренне любить
И если в это верить,то хочется жить!

А если видеть лишь плохое
И думать,что нельзя счастливым быть без боли...
То в этом мире не захочется нам жить
И перестанем всех мы попросту любить...


Рецензии