Изнутри

Изнутри.
----------------------------------------
И демоны, демоны рыщут,
И крики за толстой стеной,
Признайся, признайся, мы слышим,
Признайся - ты просто больной.

Круги под глазами и рвота,
Нет сна, только паззлы в ночи,
Бухло, беспорядки, работа,
И ты если хочешь кричи.

Тебя же никто не услышит,
Тебя не поставят и в грош,
Хоть прыгай до космоса с крыши,
Всем похую, как ты живешь...

Чем дышишь, что знаешь, что видел,
Все кончилось, титры идут,
Изыди, изыди, изыди,
Анафеме место в аду.

Покайся пред Господом, знайся
Лишь с тем, кто нормальным рожден,
Признайся, признайся, признайся,
Ты, кажется, просто влюблен...

И демоны рыщут за нами,
Без них все удары больней,
Ты встанешь, ты встанешь, мы знаем,
Ты просто родился сильней

Ты спал, а сегодня сгорая,
Родился и стал королем,
Мы слышим, мы видим, мы знаем,
Ты болен и просто влюблен...

Чтевертою стадией рака
Эдем где-то сверху гниет,
Как злая цепная собака,
Держись и молись за нее...


Рецензии
Просто слов нет!!! Охуенно!

Иуля Конни   22.01.2013 11:55     Заявить о нарушении
ну мы с тобой уже тематику обсуждали...

Три Шестерки   22.01.2013 19:48   Заявить о нарушении
не обсуждали, не выдумывай)

Иуля Конни   22.01.2013 19:59   Заявить о нарушении