Вынул сердце из под одежды и жизнь мою уберег

Время тянулось липко,как сладкий вишневый сироп,
За окнами пахло липой,мне нужно уехать в порт.
Там волны аквамарином лижут морской причал,
Там в памяти исполином ангел меня встречал,
Касался руки неслышно,крыльями укрывал,
И говорил: "Малышка",скоро девятый вал,
Садись же на первое судно,плыви по волшебным волнам,
В городе слишком людно,смоет его океан".
Я сама и не знала прежде,что был то ни ангел,а Бог,
Вынул сердце из под одежды и жизнь мою уберег.

осень 2012.


Рецензии