Нож из-за спины

Нож в спине? То,- просто подло.
В сердце нож-больней, поверь!
В спину мразь бьет, гопник, шобла!
В сердце-тот, кому откроешь дверь.
Но всего больней... больнее, знаешь?!?
Если те бьют, чьей вины,
Ты никак не ожидаешь,
В сердце нож. Из-за спины.
Вот тогда- страдаешь.


Рецензии