футбол

Георгий май

Круглый мяч,ровное поле
две команды играют в футбол
на табло нули на приколе
каждый хочет забить первый гол

на трибунах народу много
на Спартак пришли Москвичи
но играет клуб Барселона
это вам не Рубин,не Нефчи

в этом клубе Испанской корриды
лучший Месси играет в футбол
худощав аргентинец Омиго
вот и пас и влетает гол!

может быть и не справедливо
но немного минут прошло
снова пас,снова бъёт Омиго
и Спартак с центра поля начнёт

чтож,обидно,но мы не робели
и вратарь отбивал Дикань
просто Барса сейчас сильнее
и голы забивают нам

видно долго нам всем придётся
ещё снова надеятся ждать
покупаем мы,что придётся
только Месси нам не видать.


Рецензии