Сонет. В душе моей остался силуэт

СОНЕТ.
В  душе  моей  остался силуэт,
Когда-то  был я  юношей  влюблённым,
И это  был  влюблённости   рассвет,
В  моей  душе осталась  ты иконой.
Какой-то мастер  неизвестный  мне,
Нарисовал  твои черты  земные,
Оставил он в  моём  глубоком  сне,
Твои  черты,  как прежде  дорогие.
Промчались годы,  и в моей  судьбе,
Твой  образ  нежный  временем  затменен,
Я  вспоминаю редко о  тебе,
И образ  твой  становится  теплее.
Но  всё  равно,  проходит  этот  сон,
Напомнит  мне божественность  икон.


Рецензии
Спасибо,Вам, за тёплые стихи
и за любовь к женщине.
Людмила Вилюма

Евтихий Коноплёв   24.01.2013 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо Низкий поклон С уважением Борис

Борис Межиборский   25.01.2013 09:43   Заявить о нарушении