Нулевая точка

Мчится белая кобылица, из под копыт разлетаются все года.
Как Вода утекаю я сквозь миры. Все цветы моего мира я возвращаю лишь в этот.
Светом была я тут. Буду Сиять Солнцем! Буду всходить с рассветом..
                Только уже в мире не этом..

Снова приблизилась Нулевая Точка. А у меня ни сына, ни дочки.
Может это и к лучшему? Слушаю, как под дверь приходят за мной..
И... Мчится белая кобылица.. Мне снова не спится..
                И вместо крови по венам- Вода. Я Одна.

Уже прожила четверть века. А раньше я этого не успевала. Мне этого не давали.
Может другие цели были? А может люди другие и ценности.. Сколько во мне вредности?
Это не вредность, это просто оскомина от этой жизни.
                Я начинаю Играть по новым Строчкам.
                У меня Навсегда- Нулевая Точка.


Рецензии