Встаньте В Круг

Быть может смысл в них: закат - рассвет,
Несущих с пеплом дым
День за днём - к броне бронёй...
Хей! Стражи мира, разрешите здесь дуэль
Между небом и землёй.
Быть может крылья на доспехах нелегки,
Но это - звук в свободный мир...
"Для старта - встаньте в круг!"

Звёздный штурм в сто тысяч атмосфер
Небесный шок - цена,чтобы взять земной барьер
И все фрагменты жизни вспыхнут вокруг...
Ми-и-ир!!!
В высоких нотах стратосфер
Возникнут вдруг:
Очаг - первый дом - входная дверь
И встречный голос мира: "Встаньте в круг"...В круг

С той стороны незримый часовой
Велит: " На месте стой!"
И мы стоим - плечом к плечу...
Хей!Волчим воем вспомнит вслух небес пароль
В нас зажатый дух
И вдруг расскроет двери в небо горизонт
Как чистый луч
Рождённый в шторм
"Для старта - встаньте в круг!"

Звёздный штурм в сто тысяч атмосфер
Небесный шок - цена,чтобы взять земной барьер
И все фрагменты жизни вспыхнут вокруг...
Ми-и-ир!!!
В высоких нотах стратосфер
Возникнут вдруг:
Очаг - первый дом - входная дверь
И встречный голос мира: "Встаньте в круг"...В круг

S.Varshaev (сборник патриотических песен "Звёздные Мотивы")


Рецензии