Я посмотрел на тебя

Я посмотрю на тебя,
Я посмотрю на тебя.
На руки твои,
И на губы твои.

Я буду сомневаться,
Как бы сказать,
И как бы признаться,
Тебе в моей любви.

Я взглянул на тебя,
Я посмотрел на тебя.
И с первой минуты,
Влюбился в тебя.

Я посмотрел на тебя.
В твои зеленые глаза.
На контуры лица.
И я полюбил тебя.

Я смотрю на тебя,
Я смотрю на тебя.
И не знаю, как признаться,
Что я влюбился в тебя.

Я страшно обезумел.
От существования тебя.
От ужасной страсти.
Я схожу с ума.

Умоляю не уходи.
Я пьян от любви.
Ты останься еще.
Хоть на немножко.

Не веди себя так.
Будто бы ты,
Так независима,
Как гордая кошка.


Рецензии