Сомненья взять на абордаж...

Лев Полыковский.
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/12/31/2149

Сомненья взять на абордаж
и ощутить себя свободным.
Пройти страдания вираж,
и ощутить свой дар природный.
 
Ведь каждый в чём-то виртуоз,
даже не знающий об этом.
Жизнь превращается в курьёз,
коль заплутало счастье где-то.

Себя трудней всего найти
в необозримом чувств полёте.
Пусть радость всех нас ждёт в пути,
достигнуть всем всего, что ждёте!

31.12.2012


Рецензии