Не говори мне слов любви

Не говори мне слов любви,
Уже не нужно.
Душа мертва, она давно истлела.
Я так ждала их, так хотела слушать,
Любовью, как чумой переболела.

Устала ночью слёзы лить в подушку,
Устала ждать,
Страдать, любить устала.
Всё это мне теперь едва ли нужно.
Твоя любовь, как видно, опоздала.

Она гуляла среди ярких улиц,
Таких красивых,
И тебя зовущих.
Мы встретились, а чувства разминулись,
Как дым, навстречу поездов идущих

Не говори мне о любви.
Слава так ранят.
 Как бритвой, как ножом пронзают тело.
Хотя ещё терзает сердце память,
Любовью я к тебе переболела!


Рецензии