Первый снег

Георгий Май
Первый снег

Первый снег на землю ложится
укрывает деревья,траву
на морозе грустит и искрится,
а на поле лежит и в лесу

он везде и в саду,в огороде
и на крышах старых домов
засыпает сейчас природа
я желаю ей сладких снов

пусть земля отдохнёт под снегом
наберёт много силы себе
чтоб весной цвести белым цветом
и чтоб выросло всё и везде.


Рецензии