Мёртвая птица

Охотник птицу подстрелил
Она сорвалась с неба вниз
Её играя погубил
Ты к мёртвой птице наклонись
Упала,крылья в кровь испачкав
Глаза застыли как слюда
Какой то тряпкою невзрачной
В траву,в безбрежность,в никуда
А час назад она дарила
Своею трелью счастья свет
И всем на свете говорила
Что в этом мире горя нет.


Рецензии