Я просто научился жить

Отчаянью предела нет...
Хочу сказать одно Вам слово.
Души был сломан мой хребет!
Они ломают его снова...

Но я стерплю, я силы сберегу,
Они нужны мне будут очень скоро.
В надежде вашей - я умру,
В своей мечте - восстану я из гроба.

Стараниям вашим - нет конца,
Но я сильней, я жить посмею вдруг!
Затем - услышу щебет соловья,
И разомкну ваш адский круг.

Я вас осмелюсь полюбить,
А шепот глупый позабуду.
Я просто научился жить,
И вам желаю я лишь чуда.


Рецензии