Стих. будьте счастливы

СТИХ. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ

Будьте счастливы тем, что живёте
Просто потому что, сегодня утром встаёте.
Просто потому что, куда-то пойдёте.
Просто потому что, песни поёте.

Просто потому что, ветер как бы утих.
Просто потому что, слагается вашей жизни стих.
Просто потому что, солнце выглянуло из-за туч
Просто потому что, увидели его первый луч.

Просто потому что, хорошая погода стоит.
Просто потому что, хороший аппетит.
Просто потому, что ничего не болит
Просто потому что, жизнь радостно кипит.


Будьте счастливы тем, что живёте
И находитесь в душевном полёте.


Рецензии