Перед Новым Этаким

С ушедшим нынешние шишки палят ..
более того, одни из части хвойные деревья валят,
другие не запариваясь их для счастья ставят .
И кто сказал , что Свят Весь этот Мир ..?
Ты явно глубоко капнул Владимир ..
Риск грандиозный , сердцем взахлеб,
и толи взять гранату ,
толи уже слишком поздно епп..
Невероятно .
Залесть на верх с пол пня ,
***ня по сути ..
А вот как слезть ?
Простите..
Тут все давным давно как есть.
Внизу, пади уж западня не весть .
Я бодро странствую в объятиях бетонных стен - вот жесть ..
ps la 'gramm
Перед Новым ' Этаким


Рецензии