Мираж

Осенний лист упал на землю
Во круге стало холодней
И по какому-то то везению
Вдруг появился ты пред ней
Она стояла улыбалась
Не в силах что либо понять
А ты лишь хитро усмехался
Ты знал всё это лишь мираж
Ведь ты исчезнешь в миг
Под утро.оставив лишь прозрачный след
Кому-то будет очень грустно
Кому то?-то есть ей.
Она любила не понявши тебя
И правила людей
Любила тихо не мешавши
Молившись на тебя с дня в день
Роняла слёзы и ломалось
Внутри своей души иной
Не знала что ею играют
Не знала что такое боль
Из глаз стеклянных каплей грусти
Спускалась по щеке слеза
Фонтаны чувств одной структуры
Сплетались в венах от вина
И кровь кипела плоть горела
Дыханье на исходе вновь.
Всё тело будто пело
Очнись, ведь это же любовь.
И тут не нужно быть пророком
Что бы понять исход какой
Любовь бывает разной,
А тут печальной и слепой.


Рецензии