Обида

Как ты меня обидел ,оскорбил
Меня никак понять не смог..
Но в сердце рану мне оставил
Уйти от сюда мне помог..
 
Сижу сейчас слезами умываясь
Обиды словно нож врезаясь,
Звучат,стучат по сердцу больно
Я вдруг сказала,резко-всё довольно..
 
К тебе я не вернусь
Дороги пусть сойдутся вместе
Я просто,гордо отвернусь
И буду помнить оскорбленья те
 
Так будь же счаслив ты
Ошиблась я,и все мои мечты
Потухли будто бы костёр сгоревший
Прощай мои мечты унёсший...
К,А,С, написала 22.01.2013 г.


Рецензии