В глаза ночи смотреть...

В глаза ночи смотреть
До рассвета…
Четки-звезды перебирать…
Сколько в небе их обнаженном -
Не сосчитать…
Что ты можешь знать
И насколько -
Обо мне…
Как  непрочна нить -
Разорвалась…
И россыпью жемчуг -
По траве…
Попробуй собрать…
Эхом песни твои - отголоском
В многоточиях -
Стоном души…
Что ты можешь знать -
Не услышав
Как поют мои соловьи…


Рецензии