Влюблена

Я хочу любить твою улыбку
И серьезный взгляд во время ссор,
Исправлять совместные ошибки,
Даже если бытом занесло.

Страстно я желаю в снег январский
Пить с тобою ароматный чай,
Убивать печали яркой краской,
Проходя, касаться невзначай.

Обнимать, когда зовут порывы,
И, проснувшись, знать, что не одна.
Жертвою твоих хочу быть взрывов.
Как же я прекрасно влюблена!

А спустя десятки километров,
В нашей жизни пройденных путей,
Знать, что мы с тобою в мир этом -
Целое из двух родных людей.


Рецензии
Красивый стих! Передает всю полноту чувств...

Елена Морозова-Черных   30.01.2013 01:15     Заявить о нарушении