А ведь я все равно тебя помню

Облетают с листвою года,
опадают снежинкой чуть талой,
пробегают ручьем до пруда,
в даль уносятся стадом усталым..
...
Иногда всё мне кажется сном
невозможным, смешным, черно-белым.
Так глаза я, зажмурив, потом,
не могу разобраться в чем дело?!

Твой портрет, улыбаясь, глядит..
Словно не было все то! иль было?
Тут же щемит в груди и кипит..
Вновь стучит на виске моем жила..

Так мне нужен сейчас твой совет
и твое золотое "посмотрим".
Будто нет тебя рядом сто лет..
А ведь я все равно тебя помню!!!

Все что мог ты мне рассказал,
но о многом смолчал уныло.
Глянь, вопросы мне в окна стучат
Эх..тебя я о них не спросила..

Есть у каждого в жизни хоть раз,
роковая секунда ответа.
Был Ты свет, в новый час Ты угас..
Жил ли Ты? Иль мне снилось все это?

В жизни каждого тысяча драм,
сто разлук и минут расставаний.
Только есть секунда одна,
что трагичней любых расстояний.


Рецензии