недописанное

ведь, может, мы, умытые дождем,
на старых улицах,
исхоженных когда-то,
вдруг новый смысл обретем,
про то, что дети мы Арбата,
но не того, советского,
где нас не знали переулки
и трамваи,
где под часами, опоздавшие не раз,
родители своих свиданий ждали.


Рецензии
В Арбате, что советский, звали...переулки!..
И ни раз, Историю не приплетая,

Олег Николаевич Шишкин   24.08.2020 10:04     Заявить о нарушении