деревня весной

ДЕРЕВНЯ ВЕСНОЙ
просыпалась деревня с рассвета
птицы пели и петухи трава на земле блестела
озарившись лучами росы

ещё только снега большие
и метелицы отмели
а весна пробудила природу
середины апреля дни

в ожидании тепла и цвета
все деревья стоят и кусты
и цветы своим нежным цветом
скоро будут в садах цвести

ветер с юга не сильный,тёплый
гнал по небу свои облака
до чего-же красива природа
и особенно эта Весна

потомучто с годами взрослеем
потому-что она сейчас
и мы любим ещё сильнее
каждый прожитый день и час.


Рецензии