Пересоленные страсти

Мне по*уй пересоленные страсти,
Вы убивали,я ж была умна,
Чтобы в эпоху вашей всевловласти
Из нежных рук испить бокал вина.
Вы нож мне в спину-на лице улыбка,
Я-яд вам в виски,поцелуй в висок.
Но ваша самая нелепая ошибка,
Ято вы опять у моих ног.
осень 2012


Рецензии