Смыслу вопреки

СМЫСЛУ ВОПРЕКИ. 
Человек не знает меру
Пробивает атмосферу,
Бурит землю до глубин,
Применяет массу мин.
Строит атомные станции,
Не соблюдает дистанции,
Неверно выбирает маяки
Здравому смыслу вопреки.


Рецензии