Капитану

Шрам на груди
И погоны на плечах.
Я прошу, не уходи,
Я тону в твоих глазах.
 Уткнусь в твое плечо,
 Мне с тобою хорошо.
 Надеюсь, тебе тоже
 Было хорошо со мной.
 Ты золота был дороже,
 Я хотела вечно быть с тобой.
Тебе так форма шла,
Звездочки блестели в глазах,
Я счастлива тогда была...
Неужели превратишь все в прах?
 Выбор за тобой оставлю.
 Давай решай скорей.
 Нет, я  не лукавлю,
 Не будет соленых дождей.
Сердце мое окрепло,
Я все сумею пережить.
Не вернешь из пепла,
То, что хотела любить.
 Хотела ощущать твои губы
 На сладких моих губах,
 Хотела упасть в твои руки
 И тонуть в твоих глазах...


Рецензии