***

Давай уже все закончим,
Расставим все точки над «и»
Последнюю встречу назначим
Обещай принести цветы.

Обещай принести розы,
Только не желтого цвета
Да, я верю в приметы
И не забуду прошедшего лета.

Просто пойми, я устала.
И не надо тут бить посуду,
Я так долго к тебе бежала
Что кажись подхватила простуду.


Рецензии