Любовью сыт не будешь

Любовью ты сыт не будешь,
Ведь хлеб на нее не купишь,
Дом с крышей, нет, не построишь, 
А значит никак не прожить.

И свергнуты чувства в пропасть,
И преданы праху слова, 
Что нам завещали когда- то, 
Теперь как сквозь пальцы вода

Ушло и уж больше не свято.
Все можно купить и продать, 
И, Бог с ним, с другим человеком,
Неважно, что будет страдать.

Уроки учи прилежно -
Так каждому жизнь велит, 
Но что же потом не верить? 
Закрыться от всех, не любить? 


Рецензии