За россию

Георгий май

За Россию
Нельзя Россию не любить
но это всем не объяснишь
с тобою  вместе много лет
мы пережили горечь бед

тебя терзал монгольский хан
и набегал польский пан
барон немецкий нападал
и граф французский воевал

твои бомбили города
сжигали сёла и поля
стреляли,резали народ
но продолжаешь Ты свой род

желали все твоей земли
чужие лорды и свои
иметь хотели нефть и газ
но получили промеж глаз

кто приходил на нас с мечём
и говорил всё не почём
тому вправляли мы мозги
садили на кол,шкуру жгли

спокойный,тихий наш народ
если никто к нам не идёт
не надо нас ребят дразнить
и лучше будем все дружить.


Рецензии