Память

Бабулечка родная,где же ты?
В каких мирах и на какой планете?
Мне одиноко без твоей любви,
Без твоей заботы и опеки.
Ты заменила мне отца и мать,
Теплом и лаской,восполняя пустоту
С тобой,себя не ощущала я,
Ущербной и не нужной никому.
Всю жизнь,в движении и суете.
Ты нежность и любовь дарила.
Теперь ты ангелом,в моей судьбе,
На жизнь меня,благословила.
Цветы я,на могилку принесу.
Молитву прошепчу,смахну слезу.
Ты так и не узнаешь,никогда,
Как же сильно,я люблю тебя.
Не молчите о своей любви,
Пока родные,рядом с вами,
Лишь потеряв,мы обретаем пустоту
За скупость фраз,поступков и деяний.


Рецензии
Как важно, Марина, успеть при жизни сказать слова поддержки. Есть жестокое слово - "НИКОГДА", о нём мы должны помнить всегда.

Анатолий Кожевников   01.03.2013 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.