Младшей взрослой дочери

Ты прости ,что, поздравляя,
Нужных слов не нахожу
Никогда я в своих чувствах
Перед дочкой не кривлю
.
 И сегодня в день весны
В солнечный день марта
Желаю счастья и любви
И юного азарта

Надежды, веры и удачи
Дороги торной впереди
Стремленья к цели, вдохновенья,
А всё плохое- позади.

Знай, ты прекрасней всех на свете,
Ты в нашей жизни идеал
Я никогда на всей планете,
Прекрасней женщин не видал!

И сейчас в моём сознаньи
Хоть порочь,, хоть не порочь,
В мире краше нет созданья,
Чем моя родная дочь.
    







Х

      *       *       * 


Рецензии